![Cappuccino glacé aux kiwis et basilic Cappuccino glacé aux kiwis et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6652042ce5a0081391b2ed157306af0/Derivates/0371a9c0582fde7b9ea3476427bdd9314018498f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
or 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
No ratings
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Sweet Home - A
No ratings
ATELIER menu 2
1 Std.
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9hod. 25min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min