Devices & Accessories
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prep. 10 min
Total 3 h
10 portions
Ingredients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 h 10 min
Pain au maïs portugais
5 h
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 h 15 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 h 15 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Ragoût de fruits de mer et de porc
No ratings
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min