![Petits pains roulés au zaatar Petits pains roulés au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42321a9-2fde-4996-8c96-b2d13db4e41b/Derivates/d44dfbf9-3c92-46fd-9d0a-a1e0e23f0870.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Pains turcs
2h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Pain pide (pain turc)
2h