Devices & Accessories
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
12 portions
Ingredients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optional)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protein
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Petits bonshommes aux épices
1 h
Galette pistache et fleur d'oranger
1 h 30 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Melon pan au matcha
3 h 35 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 h 5 min
Maison en pain d’épices
12 h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min