Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
or 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Fondant au chocolat
40 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Simit
2 Std. 10 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min