Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Praliné maison rapide
1 godz.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Café à l'amande
25 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk