Devices & Accessories
Pain plié méditerranéen sans gluten
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 parts
Ingredients
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Calories
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
37.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive Pâques !
16 Recipes
France
France
You might also like...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Marbré sésame noir vapeur
1 h 25 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 h 30 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min