Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gougères au comté
45min