Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2sa
Ravioles sauce au foie gras
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min