Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.