Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue classique
3u. 25min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Gougères
45 min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1hod. 35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.