Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
or 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 22.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Muffins à la carotte
45 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min