Devices & Accessories
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lasagnes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau nantais
1 h
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Gratin aux figues
15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 h
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Tiramisu à la banane
12 h 15 min
Charlotte aux poires
12 h 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min