Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min