![Lasagne pomme-pruneau et fruits secs Lasagne pomme-pruneau et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4C409E6-8A25-4574-B390-DAADC9850D31/Derivates/7CA7122F-2BB6-446A-87AF-EC0A7FBF4383.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 4.9 g
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