Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Mafé au poisson
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Korma d'agneau
13h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min