Devices & Accessories
Tajine d'agneau aux cerises
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Fat
57.5 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
99 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de cerises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry d'agneau
1 h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Bœuf à l'orange
1 h 25 min
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Veau aux olives
1 h
Couscous marocain
50 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min