Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture au bœuf
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Raifort au coing
No ratings
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Blinis pomme de terre
45 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min