![Mini-tourtes agneau aubergine Mini-tourtes agneau aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AE67121-A640-4636-A9D7-8E281FD1CA60/Derivates/56938D65-6C9C-45DE-99F1-4CFBB5EFD9A7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
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