Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'escabèche
24 godz.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe de poisson
20min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Moules à l'espagnole
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55 min
Calamar à la piperade
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Daurade à l'ail
40 min