Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min