![Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26802251-F59C-43BC-8E34-64C1225D5F79/Derivates/507fafa6-aff3-4fa4-b80c-81fb5fe7ad2f.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
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