Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de lentilles vertes
35min
Couscous d'agneau express
55 min
Chowder au saumon
30 min
Soupe rustique
12h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min