Devices & Accessories
Soupe portugaise à la morue
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Salade aux fruits de mer
30 min
La sagamité
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 h 45 min
Calamar à la piperade
35 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 h 50 min
Pot-au-feu madrilène
2 h 20 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Lasagne de la mer
1 h
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min