Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Moules à la basquaise
55 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Moules à la provençale
35 Min
Aillade de veau
1h 30min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Moules à la bretonne
55 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Soupe de lentilles vertes
35 Min