Devices & Accessories
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Fat
87.5 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou et aux petits farcis
1 h
Mini-tourtes agneau aubergine
1 h 30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 h 45 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 h 30 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 h 10 min
Choucroute
1 h 40 min