Devices & Accessories
Assiette italienne
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
818 kJ /
196 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade Caesar light
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Pizza Varoma
50 min