Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Ratatouille
40min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Poivrons farcis
1h