Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Salade d'été
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 λεπτ.
Sauce allégée aux herbes
10 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Ratatouille
40 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Poivrons marinés
55 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min