![Potée de haricots blancs aux poivrons Potée de haricots blancs aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5AAADE4-41D9-47AF-A064-5AD3D617391E/Derivates/FAD7A751-7D9E-477B-96EA-51769D99D629.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40p
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
La sagamité
50 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tortilla à la piperade
55 min
Curry de lentilles aux épinards
40p
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min