Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.