Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de petits pois frais
- 100 g de comté
- 75 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de sucre en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 596 kJ / 142 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake printanier
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chèvre et noix
50 dk
Muffins courgette et muffins saumon
45 dk
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 dk
Cake pesto et tomates séchées
40 min