![Moelleux bretons cumin-carotte Moelleux bretons cumin-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262349.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min