Devices & Accessories
Moelleux bretons cumin-carotte
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 pièces
Ingredients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min