Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade tchèque
10 dk
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min