Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade de courgette
4h
Ballotine comme un macaron
25 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40 min