Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Poires au chocolat
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h