Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Pommes cuites à la confiture
45 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Gratin de clémentine
30 Min