Devices & Accessories
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prep. 20 min
Total 30 min
25 morceaux
Ingredients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Fat
2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 h 5 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 h 55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 h