![Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/439CE4BF-6049-46F1-B379-9C2E15738B48/Derivates/5b43421f-f90b-4f08-8157-4a5681cf5cbf.jpg)
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Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
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