Compatible versions
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.