Compatible versions
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises au saumon
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min