Compatible versions
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Canard aux amandes
40 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min