![Saumon en croûte au cresson Saumon en croûte au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948147E1-2838-407A-9605-BA4B23CC2BD1/Derivates/770f6eed-fd6a-4970-ad81-92cccf59b711.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Bûche glacée
8h
Le macaron caramel
1h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Chausson aux pommes
1h 30min