Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Koulibiac
1 godz. 35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Tarte aux sardines et aux olives
1sa 30 dk
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Paupiette de sole
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Ravioli asperge-roquette
2sa
Poisson au crumble d'herbes
35min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1sa 30 dk
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 dk