Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin marengo
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Veau Marengo
55 min