Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Lapin à la moutarde
1小时
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Paupiette de sole
50 分钟
Râbles de lapin farcis à la normande
1小时 15 分钟
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55min