Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot sauce champagne
30min
Daurade à l'ail
40 min
Lapin à la moutarde
1h
Cailles farcies
1h 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min