Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Mouclade
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte à la provençale
50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Encornets à la provençale
55min
Moules à la bretonne
55min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 Min