Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45min
Axoa d'agneau
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min