Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brandade de morue
24h 35min
Papillotes de lieu noir
45 Min