Compatible versions
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min