Compatible versions
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min