Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g collier d'agneau, coupé en dés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
- 200 g de navets de printemps
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
- 8 oignons grelot
- 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 430 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 23 g
Alternative recipes
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lapin à la provençale
1h
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min