Devices & Accessories
Navarin d'agneau printanier
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g collier d'agneau coupé en dés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
-
200 g de navets de printemps
-
200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
-
200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
-
8 oignons grelot
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1802 kJ /
430 kcal
Fat
23 g
Fibre
23 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mitonnés tradition
10 Recipes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de veau Marengo
1 h 15 min
Lapin marengo
1 h
Osso-buco
1 h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 25 min
Lapin à la provençale
1 h
Alicuit de canard
1 h
Navarin aux petits légumes
1 h
Garbure
1 h 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Blanquette de veau vapeur
1 h 10 min
Veau Marengo
55 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min