Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
12u.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Bœuf à la ficelle
1sa 5 dk
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min