Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Alicuit de canard
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.