Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min