Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
or 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
or 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1小时 20 分钟
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Palette à la diable
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.