Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de galette au saumon
45 min
Quiche lorraine
50 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Gratin de pâtes
25min
Miniquiches lorraines
55 min
Salade de fruits
15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Salade piémontaise
50 min