Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Miniquiches lorraines
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min