Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Miniquiches lorraines
55 min
Samoussas au thon
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1sa 15 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tuiles au fromage
15 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Feuilletés au beaufort
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza étoile
1h 40min