Devices & Accessories
Petit soufflé de poulet au curry
Prep. 10 min
Total 1 h 4 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Fat
21.8 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé au caramel
35 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 h
Crumble terre et mer
50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Flan express au roquefort
30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 h 20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min