Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min