Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Champignons farcis
55min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.