Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 8.2 g
Alternative recipes
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Gambas
30 dk
Paupiette de sole
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Poisson pané
25 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min