Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Coquillettes express
15 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Timbale milanaise
55min