Devices & Accessories
Poulet sauce San Fernando
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2121 kJ /
507 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Porc vindaloo
2 h 30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 h 45 min
Stifado de bœuf
1 h 30 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet tandoori
45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Curry de poulet express
30 min