Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1944 kJ /
464 kcal
Fat
16 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Penne des montagnes et des plaines
35 мин.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 мин.
Omelette aux pommes de terre
30 мин.
Patoto petits pois jambon
30 мин.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 мин.
Muffins chouettes
1ч. 15 мин.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 мин.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 мин.
Penne à la crème de chou-fleur
1ч.
Penne au pesto et jambon cru
15 мин.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1ч. 5 мин.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 мин.