Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux petits pois-carotte
45 dk
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 dk
Gratin de macaronis au poulet
45 dk
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min