Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
or 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
or 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Veau aux olives
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 godz. 15 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Pommes de terre Madras
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1hod. 40min