Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 dk
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Chicken korma
50 分钟
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 分钟
Brochettes de dinde tandoori
50 分钟
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 分钟
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min