Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet tikka masala
35 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3sa 35 dk
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 dk
Poulet tandoori
45 dk
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min.
Chicken korma
50 dk
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet gingembre-citron
1sa 5 dk
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min