Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Polpettes siciliennes
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Spaghetti aux boulettes
1h
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h