Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Bœuf en papillotes
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min