Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet yassa
12 godz.
Poulet tandoori
45 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Biryani de dinde
8h 50 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry de poulet express
30 Min