Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 70.4 g
- Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne aux moules
1h 5 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Saumon-épinard
25 min