Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g de courgette, coupée en morceaux
- 1500 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pointes d'asperge verte
- 200 g de pâtes sèches, type penne
-
100
g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
or 100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux - 2 c. à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
-
100
g de yaourt nature, brassé
or 100 g de crème de soja, brassé - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1311 kJ / 310 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min