Devices & Accessories
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de cerneaux de noix
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
-
2000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
400 g de poires Williams coupées en quartiers
-
200 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
1451 kJ /
346 kcal
Fat
16 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine des sportifs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'été
10 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Poulet en salade de boulgour
1 h 15 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade d'hiver
35 min