Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min