Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Bœuf en papillotes
30min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1j 55 menit
Poulet au basilic
2h 30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min