Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf aux champignons
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Emincé de veau à la normande
35min