Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet de veau aux mirabelles
50 分钟
Bœuf aux champignons
30 dk
Paupiette de sole
50 分钟
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1sa 25 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min