Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Taboulé au poulet
30min