Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
Le chili
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 5 - 7 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de viande de bœuf hachée
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 - 400 g de haricots rouges en conserve
- 200 - 250 g de grains de maïs en conserve
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1000 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 - 15 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 469 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-cake
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Croque flammekueche
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Chili de poulet
40 Min