Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Courgettes carbonara
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Patoto petits pois jambon
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Risotto au potiron
35 min